среда, 13 июля 2016 г.

Подарок - сюрприз от Наташи

Здравствуйте, дорогие друзья и гости моего "домика"!
Ну вот немного успокоилась и теперь расскажу вам о падарке - сюрпризе который я выиграла в блоге Ассорти рукодельное у Натальи Кирпичевой по результатам розыгрыша совместного пошива птицы Счастья. Пройдя по ссылке, можно полюбоваться большим разнообразием красивых и ярких птичек.
Чуть больше месяца я с нетерпением ждала посылочку от Наташи и вот вчера наконец - то дождалась. Сходили мы с Дочкой на почту, отстояли положенную очередь и вот долгожданный пакетик у меня в руках. А потом пришлось еще терпеть и ждать пока мы погуляли и дошли до дома. Правда я не очень отличаюсь большим терпением и распаковала пакет уже возле подъезда, пока сидела на лавочке и ждала пробуждения дочки.
Наташа прислала мне целый пакет замечательных подарков, смотрите сами
 Здесь и куча игрушек для нашей крошки, и угощения для всей семьи, и очень нужные и красивые штучки для нашей кухни, и то что впечатлило меня больше всего - Наташина открытка.
 Муж уже вчера попытался утащить шоколадку после ужина, но я дала ему по рукам и сказала, что нельзя! - еще не сфоткала )) он посмотрел на меня как на странного человека, но руки убрал )) Это просто сын сейчас гостит у бабушки, а то точно пришлось бы фоткать сегодня одни фантики )
 А это замечательные, сделанные Наташей игрушки для нашей крошки. Мне они очень понравились, такие приятные на ощупь и все разные. Софи сегодня заценила совушку, она так интересно шуршит в руках ))
 А вот как Наташа узнала, что у меня нет прихватки на кухне и что она должна быть именно зеленого цвета?! Наташа, как?



 И полотенце и прихватка уже заняли свои почетные места на кухне и украшают ее собой.
О! Это то что впечатлило меня больше всего. Да, мне очень нравятся открытки которые Наташа делает. Но я как то никогда не связывала их с собой и своими эмоциями. Ну как картинки, что ли красивые. А вот открытки покупные меня никогда не впечатляли. (шепотом - я даже свадебные не сохранила). А оказывается "ручные" открытки это, что - то совершенно особенное, вот берешь ее в руки и чувствуешь тепло рук ее создавших. Все эти милые и чудесные мелочи, вышивка - не просто банальная надпись, а искреннее теплое пожелание, ведь каждая буковка вышита рукой мастера. А эта чудесная картинка! Такие милые и веселые котята. Наташ, не устаю восхищаться твоим умением рисовать. И все, каждая мелкая деталька продумана, придумана и приклеена/пришита/нарисована на своем месте Мастером.
Наташа, спасибо за твои подарки и отдельно за твои теплые пожелания в адрес нашей семьи.
А это еще не все!
Я уже собиралась выкинуть бирки от прихватки, и даже не знаю сама чего это меня дернуло заглянуть внутрь этой маленькой книжецы, а там
очень интересные и вкусные рецепты. Хорошо, что не выкинула.

6 комментариев:

  1. Леночка, я прямо в улыбке расплылась, когда твой пост читала :)
    Благодарю тебя за похвалу моей открытке, я прямо засмущалась от твоих добрых слов.
    Зеленый комплект удачно вписался в твою кухню, я прорицательница :))) шучу конечно. Прихватка такая милая, но она только для плиты, из духовки не подходит - жар пропускает. Будь осторожна. А то я себе купила такие и чуть руку не обожгла, когда из духовки пыталась форму с кексом достать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, и она (открытка) и ты достойны добрых слов :)
      И спасибо, что предупредила, а я и правда собиралась ее (прихватку) использовать для вытаскивания пирогов из духовки (яблочный с корицей - царь на нашей кухне ;)

      Удалить
  2. Лена, как же до вас почта долго идёт. Так трудно ждать, особенно когда знаешь о посылке. С подарками вас!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маш. Дааа, почта до нас идет верхом на улитке )) зато терпение тренируем )) у нас вообще здесь одно сплошное терпение, интернет тоже улиточный ))

      Удалить
  3. Лена, поздравляю с подарочками, так приятно их получать, но куда приятней что они пришлись по вкусу и сослужат тебе добрую службу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибо. Действительно приятно и полезно :)

      Удалить